Рапунцель и Африкантова — лицемерные личности

Скандалы между Ольгой Рапунцель и Мариной Африкантовой всегда занимали особое место в эфирах телепроекта. После переезда в новый звёздный дом разборки между двумя топовыми участницами только участились, однако, то, с какой завидной регулярностью скандалы между проектными подругами сходят на нет, навело зрителей на мысли о чётком планировании каждого эфира.

Рапунцель и Африкантова — лицемерные личности

Для сравнения, если рассмотреть параллельно взаимоотношения Черно и супруги Дмитренко, ни о каком даже временном перемирии и речи быть не может. Эти двое находятся в непрерывном состоянии вражды уже несколько лет и даже не стараются делать вид, что между ними всё хорошо. Африка же скорее старательно напускает на себя неприкрытую ненависть к Рапунцель на какое-то время, а потом всё само собой возвращается на круги своя, и участницы снова мило общаются.

Рапунцель и Африкантова — лицемерные личности

Буквально накануне между семейством Дмитренко и Мариной с Романом произошла новая стычка, которая закончилась очень некрасивым жестом Дмитрий: молодой отец вернул Капаклы все подаренные им его дочери игрушки, сопроводив высказывание весьма оскорбительными речами, однако, в следующем же эфире Африкантова уже играла с Василисой с этими же самыми игрушками.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 344
Комментарии
Свежие новости