Алёна Савкина дала хейтерам очередной повод для критики

Накануне Алёна Савкина была вынуждена на время покинуть столицу и отправиться в родной Владивосток, где ей предстоит провести кастинг среди претендентов попасть на проект. Среди парней девушка надеется разглядеть нескольких интересных ей кандидатов, которые в ближайшее время попадут в периметр и получат шанс показать себя в коллективе с разных сторон.

Алёна Савкина дала хейтерам очередной повод для критики

Поклонников младшей Рапунцель сильно удивило её решение взять с собой в поездку сына, которому нет ещё и 4 месяцев. Многочасовой перелёт из Москвы во Владивосток — это стресс для любого взрослого, связанный со сменой часовых поясов, пребыванием в замкнутом пространстве и в целом с перемещением на воздушном судне, которое нередко сопровождается турбулентностью, способной напугать кого угодно.

Алёна Савкина дала хейтерам очередной повод для критики

Савкину назвали «недалёкой мамашей» и предрекли ребёнку серьёзные проблемы со здоровьем в ближайшем будущем, в частности со сном и нервами, потому что биологические часы Богдана будут нарушены, но как-только они придут в норму, маме и малышу предстоит лететь обратно, что ещё больше усилит стрессовое состояние мальчика.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 401
Комментарии
Свежие новости