Женю Ромашова и Юлю Щеглову снова свели

Ненадолго хватило запала у Евгения Ромашова на вольное пребывание на проекте. Парень стал раздражительный и неуправляемый, новенькой Вике Алоновой даже неслабо досталось, но её выручила подоспевшая на помощь Саша Черно. Организаторы подумали и решили, что безопаснее пока Ромашова держать в узде, и Ольга Бузова предложила участнику отправиться на свидание с бывшей.

Женю Ромашова и Юлю Щеглову снова свели

Кстати, Юлия от такого предложения вся засветилась, чего не скажешь об Анастасии Милославской. Девушка очень возмутилась от того, что Евгений не ответил на это предложение категорическим отказом. Однако зрители в данной ситуации не поняли возмущения участницы, ведь она сама позволяла Ромашову и не такие вольности, а теперь вдруг запротестовала.

Женю Ромашова и Юлю Щеглову снова свели

Но больше всего поклонников проекта поражает Юлия Щеглова, которая открещивалась от Жени всеми возможными способами, но при этом продолжала буквально пожирать его глазами и вмешиваться в его новые отношения. Щеглова не упускала возможности поддеть Милославскую, намеренно задевала её и оскорбляла.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 590
Комментарии
Свежие новости