Для Татьяны Владимировны объявлен кастинг

Конфликт между Дмитрием Дмитренко и его тёщей только продолжает усугубляться. Зять отказался и дальше делать вид, что всё происходящее – это нормально, и теперь все оскорбления в его адрес Татьяны Владимировны выносятся на всеобщее обсуждение. Масла в огонь подлил и Илья Яббаров, который Дмитренко поддержал.

Для Татьяны Владимировны объявлен кастинг

Молодой отец заявил, что Григорьевская намеренно калечит судьбы дочерей, настраивая их против мужчин, в отношениях с которыми всё могло бы быть нормально, если бы не тёща-провокаторша. Яббаров пошёл ещё дальше и внёс предложение, которое нашло поддержку среди многих участников коллектива.

Для Татьяны Владимировны объявлен кастинг

Илья уверен, что приструнить Татьяну Владимировну поможет приглашение на проект мужчин, которым она интересна. Таким образом внимание женщины естественным образом переключится на собственную личную жизнь, и она оставит в покое Алёну и Ольгу. Внимательные поклонники проекта также увидели в этом предложении тонкий расчёт на то, что мужчина Григорьевской из Владивостока, с которым она якобы давно состоит в отношениях, при таком раскладе обязательно приедет в периметр.

Для Татьяны Владимировны объявлен кастинг

+ -12 -
  • Новости и слухи
  • 441
Комментарии
Свежие новости