Боня вынуждена потуже затянуть пояса и переехать в Россию

Виктория Боня рассказала о своих намерениях перебраться на ПМЖ в Россию. Девушка участвует в большом количестве проектов, для чего регулярно посещает РФ для фото- и видеосъёмок. Также экс-участница задумалась, что получать образование её дочери Анджелине необходимо не в Монако.

Боня вынуждена потуже затянуть пояса и переехать в Россию

Поклонникам проекта внезапное решение экс-звезды телестройки показалось вынужденным. Многие предполагают, что Боня уже не в состоянии жить в Монако на широкую ногу, как она привыкла, имея поддержку отца своей дочери Алекса Смёрфита. Вероятно, мужчина ограничил поток финансовых средств на содержание Анджелины, поэтому Виктория решила вернуться на родину, чтобы чувствовать себя более комфортно.

Боня вынуждена потуже затянуть пояса и переехать в Россию

Фанаты участницы золотого состава проекта пожелали Виктории успехов в поисках учебного заведения для дочери в России, ведь это нелёгкий выбор, который во многом определит будущее девочки. Виктория не скрывает, что уже давно задумывалась о переезде, но вопрос уже встал ребром, потому что Анджелине скоро предстоит пойти в первый класс.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 954
Комментарии
Свежие новости