Савкина покинула проект из корыстных побуждений

Алёна Савкина действительно ушла в свободное плавание и больше не собирается возвращаться на съёмки Дома-2. Девушка рассказала об этом интернет-изданию «СтарХит» и пояснила, почему она всё-таки решила разорвать контракт и больше не появляться в эфирах проекта. Молодая мама приняла взвешенное решение и не собирается его менять.

Савкина покинула проект из корыстных побуждений

По словам Алёны, ей не нравится, что из-за прописанных в ей контракте условий, она вынуждена часто оставлять ребёнка на свою мать и мчаться на съёмки, которые могут проходить в любое время суток. Молодая мама недовольна тем, что даже будучи в декрете ей приходится обходить своего малыша вниманием. Если такое происходит уже сейчас, то потом, когда она выйдет из декрета, станет только хуже.

Савкина покинула проект из корыстных побуждений

Также Алёна заявила, что была не готова к тому, что жизнь её малыша с первых минут станет интересна общественности. Она хотела сама сообщить поклонникам, как назвала сына, но информация оказалась в широком доступе из-за утечки без её ведома. Савкина посчитала это просто возмутительным.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 2 449
Комментарии
Свежие новости