Мнение: Ирина Пингвинова придумала новый план

Хоть Ирина Пингвинова и обломалась в расчётах составить с Валерием Блюменкранцем выгодную партию, девушка многое вынесла для себя из ситуации, в которой её попользовал и бросил один из самых уважаемых топов на проекте. Пингвин вдруг осознала, что надо верить в себя, и всё получится. Багаж сволочных поступков у неё уже есть, который каждому топу необходим для популярности, осталось дело за малым — найти постоянного бойфренда.

Мнение: Ирина Пингвинова придумала новый план

И нацелилась Ирка на Максима Павленко, ибо на безрыбье и рак рыба. Начала по-умному — через желудок: кексы испекла шоколадные. Участнику сей презент зашёл, и он даже обмолвился, что Пингвинова повзрослела и даже уже почти себя как ребёнок не ведёт. Эти слова Ирку воодушевили, и она решила идти ва-банк — поехать с парнем в отель без камер.

Мнение: Ирина Пингвинова придумала новый план

Только вот отправились в заветную слепую зону ребята не вдвоём, а втроём, и закрылись в комнате Максим и Наташа Шаронова, а Пингвина оставили вход караулить. Достойный всех её предыдущих закидонов с парнями облом вышел. Почувствовала себя небось обманутой, а это полезно, отрезвляет.

+ +2 -
  • Мнения
  • 81
Комментарии
Свежие новости