Виктория Романец дала комментарий своему «голому» видео

Неоднозначную реакцию у поклонников телепроекта вызвала публикация Антоном Гусевым видео, на котором Виктория Романец закатывает ему истерику из-за его 8-минутного разговора с Евгенией Феофилактовой. По словам экс-участника телепроекта, его супруга перебрала с алкоголем и начала это представление.

Виктория Романец дала комментарий своему «голому» видео

Зрителей ужаснули пол и стены в крови. Как оказалось, девушка разбила торшер и сильно поранилась, но её настолько сильно захлестнули эмоции ревности и гнева, что она не только не поспешила обработать рану, но ещё и попыталась спровоцировать мужа на потасовку, но Антон был трезв и адекватен.

Виктория Романец дала комментарий своему «голому» видео

Впрочем, многие поклонники проекта в его адекватности всё-таки сомневаются, ведь выкладывать в сеть видео, порочащее близкого тебе человека – это по меньшей мере нелогично. А на записи Виктория мало того, что пьяна и неадекватно, ко всему прочему она ещё и полностью раздета. Даже если этот способ пиара уже не раз опробован и гарантированно привлекает подписчиков, разве можно так позорить себя и свою жену?


Сама Романец заявила, что это видеозапись 2016 года, в тот вечер она сильно порезала палец и отправилась в ванную промыть рану и переодеться. У Антона же было ужасное настроение, и он хотел снять то, какой беспорядок учинила Вика, чтобы потом ей его показать.

+ +1 -
  • Новости 18+
  • 177
Комментарии
Свежие новости