Маргарита Ларченко сверкнула неестественным бюстом

Маргарита Ларченко уже привыкла к постоянному присутствию на её Инстаграм-странице гневных комментариев от хейтеров, которые не упускают возможности побольнее уколоть избранницу Ильи Яббарова. Ведь, по их мнению, именно она окончательно рассорила между собой Савкину с отцом её ребёнка, а значит стала причиной их расставания.

Маргарита Ларченко сверкнула неестественным бюстом

Вот и на этот раз антифанаты только и ждали повода вновь проехаться по личности и внешности разрушительницы чужого счастья, и они дождались. На опубликованном в своём профиле видео Маргарита засветила свою новоприобретённую грудь третьего размера, но вместо восторгов поклонников, девушка получила множество негативных комментариев.

Маргарита Ларченко сверкнула неестественным бюстом

Стоит отметить, что бюст участницы телепроекта после маммопластики выглядит очень неестественно, расстояние между молочными железами слишком велико. Каждая грудь напоминает по форме пузырь. Такое обычно происходит, когда очень маленькую грудь увеличивают имплантом недостаточно большого размера или устанавливают его под железу, а не под мышцу.


+ +9 -
  • Новости 18+
  • 2 050
Комментарии
Свежие новости