Иосиф Оганесян скоро дождётся от Саши Черно разноса

Оганесян стал показываться в периметре чаще обычного, но если раньше его вылазки не были санкционированными, и он только и делал, что пытался стащить с общей кухни чью-нибудь тарелку с нормальной едой, то теперь, получив разрешение организаторов на посещение общего дома, участник также получил и некоторые дополнительные обязанности.

Иосиф Оганесян скоро дождётся от Саши Черно разноса

Теперь муж Саши Черно периодически оказывается в эпицентре происходящих в периметре событий и одним из первых узнаёт свежие проектные сплетни. Накануне Оганесян прилично времени провёл, общаясь с Анной Брянской, а позже уделил время и тету с Анастасией Якуб, целью которого была попытка расшевелить девушку, но она успехом не увенчалась, как и попытки других участников сделать то же самое.

Иосиф Оганесян скоро дождётся от Саши Черно разноса

Станет ли Черно терпеть отсутствие мужа и его частые контакты со скандальными личностями, большая часть которых — одинокие девушки, чьи шансы остаться на телестройке с каждым днём всё быстрее стремятся к нулю? Оганесян, надо сказать, в кругу молоденьких стройных девушек выглядит очень гармонично и ведёт себя естественно. В любом случае, свою ревность Черно обязательно ещё покажет.

+ -3 -
  • Новости и слухи
  • 178
Комментарии
Свежие новости