Захар Саленко откровенно сливает Яну Шафееву

Захар Саленко недолго смог играть роль заботливого парня и быстро показал своё истинное лицо Яне Шафеевой. Участник начала откровенно сливать девушку, аргументируя своё неуважительное поведение тем, что она будто бы не замечает его действий на благо развития их отношений. Молодой человек подчеркнул, что Яна своим неуважением топчет его чувства.

Захар Саленко откровенно сливает Яну Шафееву

Избранный сценарий зрителей ничуть не удивил. Когда-то давно Захар также поступил и с Ириной Пинчук, уничтожив её репутацию окончательно. Однако в прошлый раз участница безоговорочно верила бойфренду, а он буквально вонзил ей нож в спину. Шафеева оказалась куда более внимательной и раскусила план манипулятора в два счёта, чем осложнила сложившуюся ситуацию.

Захар Саленко откровенно сливает Яну Шафееву

Поклонники проекта уверены, что как бы Захар ни старался, на этот раз ему не удастся выйти из воды, потому как участнику был дан последний шанс — привести в периметр девушку и строить отношения только с ней. Яна ожиданий молодого человека якобы не оправдала, так что шанс можно считать упущенным, а претендовать на новый Саленко не имеет никакого права.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 154
Комментарии
Свежие новости