Татьяна Владимировна отказывается от дочери

Любому терпению рано или поздно приходит конец. Вот и настал черёд Татьяны Владимировны, которая, в одном из последних эфиров, заявила, что больше не станет потакать планам младшей дочери и её непутёвого возлюбленного, который только и может что ходить и вещать о своём грядущем успехе, и о том, как он уже совсем скоро будет ворочать миллионами.

Татьяна Владимировна отказывается от дочери

Григорьевская натерпелась от Яббарова и Алёны по полной программе. Она не может понять дочь, что в очередной раз наступила на грабли, которые били её полбу уже не одну сотню раз. Ей очевидно, что после ухода с проекта Илья прибежал к матери своего сына не потому, что осознал свою ошибку. У него появился коварный замысел воспользоваться чувствами Алёны и вернуться к кормушке.

Татьяна Владимировна отказывается от дочери

По мнению Татьяны Владимировны, свою роль сыграли оплачиваемая проектом квартира, полное содержание, её собственная помощь с ребёнком и, конечно же, рекламные гонорары Савкиной. Женщина заявила дочери и потенциальному зятю, что больше поддерживать их отношения она не станет, а если они начнут чудить, заберёт у них Богдана.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 245
Комментарии
Свежие новости