Саша Черно отплатила Андрею Шабарину за клевету

Накануне на шоу «Бородина против Бузовой» Андрей Шабарин нашёл человека, который, по его мнению, является виновным в проигрыше его пары в проектном конкурсе Алексею Купину и Майе Донцовой. Разочарованный участник назвал Александру Черно лицемеркой и рассказал о том, что она обещала им с Розой отдать свой голос за них, а на деле поддержала другую пару.

Саша Черно отплатила Андрею Шабарину за клевету

Конфликт в какой-то момент вышел из-под контроля, и от оскорблений Шабарин перешёл к рукоприкладству. Иосиф Оганесян, который вступился за свою супругу, получил по лицу, но ведущие и участники не дали полноценной драке произойти. Чуть более позднее заявление Саши Черно повергло в шок поклонников Дома-2.

Саша Черно отплатила Андрею Шабарину за клевету

Александра заявила, что обвинения «жирного ублюдка» совершенно безосновательны, но ей неприятно, что её супруг толком за неё не заступился. Она понимает, что он является человеком неконфликтным и всегда старается наоборот сгладить углы ситуации, но на этот раз была серьёзно задета его честь, а он только и смог, что сказать Шабарину замолчать.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 515
Комментарии
Свежие новости