Милена Безбородова и Алексей Безус заинтриговали поклонников

Алексей Безус заинтриговал поклонников проекта заявлением о том, что они с Миленой Безбородовой приняли на днях важное решение, которое позволит им впредь «избегать тотальных ссор». Фолловеры участников предположили, что ребята покинули телепроект и теперь смогут жить спокойно, без постоянного давления коллектива и ведущих.

Милена Безбородова и Алексей Безус заинтриговали поклонников

Однако пока это только предположение, ведь на деле Милена всего несколько дней назад заявляла, что возвращаться в родной город желанием не горит, так как просто не представляет, чем ей там можно будет заняться. Безус же не скрывает, что уходить с проекта он бы не хотел, но ради Милены готов пойти на такой отчаянный шаг.

Милена Безбородова и Алексей Безус заинтриговали поклонников

Тем не менее, поклонники проекта считают, что уходить в пустоту пара, которая совсем недавно пережила глубокий кризис отношений и, судя по всему, уже готовится вступить в новый кризис, пока не готова. У ребят нет никаких накоплений, кроме багажа претензий и недомолвок. На данном этапе Алексей и Милена просто не готовы столкнуться лицом к лицу с реальной жизнью.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 321
Комментарии
Свежие новости