Бойфренд ударил Марго Овсянникову головой об стену

На днях стало известно, что Марго Овсянникова вновь потерпела неудачу в личной жизни и стала одинокой девушкой. Решение расстаться с возлюбленным экс-участница проекта приняла сама, из-за инцидента, который заставил её взглянуть на своего избранника совсем по-другому. Мужчина ударил девушку, и она вынуждена было обратиться за медицинской помощью.

Бойфренд ударил Марго Овсянникову головой об стену

Напомним, что последние несколько месяцев Марго состояла в отношениях с неким турецким бизнесменом, личность которого она так и не решилась обозначить своим поклонникам. Публикуемые фото с мужчиной девушка редактировала и закрывала лицо избранника стикерами. Единственное, что было известно, — это 30-летнй возраст бойфренда.

Бойфренд ударил Марго Овсянникову головой об стену

Овсянникова призналась, что конфликт между ней и её мужчиной произошёл буквально на ровном месте. Темпераментному турку пришлось не по душе видео, опубликованное Марго на своей странице. Бойфренд посчитал его излишне откровенным, хотя Марго с ним не согласна. В пылу ссоры мужчина толкнул девушку, и она сильно ударилась головой.

+ +8 -
  • Новости и слухи
  • 447
Комментарии
Свежие новости