Брянская боится связываться со Строковой

Анна Брянская никогда не боялась выступать с критикой дрожащих как осиновый лист новеньких участников, которые иной раз ведут себя так, будто боятся собственной тени. Но накануне выпад девушки в сторону новичка Антона Светлова не понравился её подруге Татьяне Строковой, и избранница Дмитрия Сахнова выступила в защиту молодого человека.

Брянская боится связываться со Строковой

Реакция Брянской на такое поведение приятельницы оказалась непредсказуемой: Анна оскорбилась из-за того, что её близкая подруга не просто не поддержала её мнение, но и, можно сказать, выступила с мнением прямо противоположным. Однако, вместо того, чтобы внести ясность и разобраться в ситуации окончательно, участница предпочла иной способ.

Брянская боится связываться со Строковой

Вот уже двое суток к ряду Брянская рыдает горючими слезами: на лобном, на тете, на общей кухне, в каждом из эфиров, в которых её показывают, Аня в соплях и слезах. Не хочет раздувать конфликт с языкастой Строковой, ведь та не станет терпеть ни унижений, ни нападок. В лучшем случае ответит колкостью, в худшем — натравит на обидчицу Сахнова и компанию.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 270
Комментарии
Свежие новости