Татьяна Мусульбес: Есть момент грустинки

Таня Мусульбес раскрыла истинные причины своего расставания с мужем, который, как оказалось, жил двойной жизнью и общался со своей бывшей за спиной у жены. Волей случая девушка узнала о том, что Виктор с ней нечестен, и поступила разумно — задала ему прямой вопрос о том, какие отношения связывают его с экс-пассией. Ответа на него поклонникам девушка не сообщила, зато объявила о разводе.

Татьяна Мусульбес: Есть момент грустинки

Виктор Литвинов заявление жены подтвердил, но подчеркнул, что в расставании виноваты в равной степени оба, хотя поклонники проекта твёрдо уверены, что вся вина за разрыв отношений лежит на неверном муже. Экс-участник проекта сходил налево, попался, но решил выйти сухим из воды и предсказуемо намекнул, что подтолкнула его к измене Татьяна.

Татьяна Мусульбес: Есть момент грустинки

Как бы то ни было, девушка пока не даёт каких-то острых негативных комментариев ситуации и заявила накануне, что отпустила произошедшее. В жизни бывают события и пострашнее, а это всего лишь измена, которая произошла именно тогда, когда должна была. Слава богу, что не 5-10-15 лет спустя, а сейчас, пока у пары не было детей и совместно нажитого имущества.

Татьяна Мусульбес: Есть момент грустинки

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 382
Комментарии
Свежие новости