Каковы итоги перезагрузки телепроекта?

Избранная модель перезагрузки телепроекта не только не имела успеха, но и привела Дом-2 к ещё более плачевному состоянию, нежели телестройка была до проведения всевозможных социальных экспериментов и иных экспириенсов с составом участников. С тех самых пор, как топовые пары переселили в отдельный дом и создали для них персональное шоу, на поляне творится настоящий хаос.

Каковы итоги перезагрузки телепроекта?

Первая и самая главная проблема — новички сбегают с телестройки, не успев даже толком осмотреться, настолько пугающими кажутся им проектные реалии сегодняшнего дня, в которых можно легко получить увечья или тяжёлые травмы, не говоря уже о психологическом давлении и нервных потрясениях.

Каковы итоги перезагрузки телепроекта?

Вторая, но не менее важная проблема, которая часто провоцирует возникновение первой — дедовщина. Новеньких участников прессингуют старички, у которых в прошлом на проекте не задалось, но им выпал второй или третий шанс, потому что оргам надо было как-то спасать эфиры. Лучшие из бывших топов возвращаться в периметр желанием не горят, поэтому в расход идут звёзды 2-3-4-5 эшелона, которым нечего терять, и они готовы ярчить в эфирах любыми способами.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 419
Комментарии
Свежие новости