Надежды Шабарина рухнули как карточный домик

Андрей Шабарин и Роза Райсон остались в числе проигравших после финала свадебного конкурса, но отнюдь не только потому, что не выиграли свадебный миллион. Пара изначально хотела устроить шикарную свадьбу на 5-7 миллионов рублей, и один захудалый миллиончик от проекта погоды бы не сделал. Но Шаба явно на него рассчитывал.

Надежды Шабарина рухнули как карточный домик

Роза и Андрей пролетели как фанера над Парижем, но закапала их именно избранная модель агитации участников проекта. Шабарин угрохал немало средств на вечеринки, много раз проставлялся коллегам, с целью получить их голоса, но, как показала практика, не сильно-то и окупились ребятам их колоссальные затраты.

Надежды Шабарина рухнули как карточный домик

Теперь Андрей стоит перед выбором: либо дальше оставаться на проекте и играть дорогущую свадьбу, потому как будучи в периметре, их свадебное торжество будет по полной освещено в статьях проектного журнала и эфирах, либо смиренно по-тихому уйти, чтобы сэкономить, устроив скромную свадьбу. Если судить по поведению Андрея и Розы в последних эфирах, они действительно могут в любой момент покинуть Дом-2.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 387
Комментарии
Свежие новости