Алёна Савкина ставит себе в заслугу перемены в жизни Ильи Яббарова

Алёна Савкина продолжает выгораживать Илью Яббарова и нашла логичное, по её мнению, объяснение его неадекватного поведения. По словам младшей Рапунцель, отец её ребёнка — ведомый тип мужчины, который всегда следует туда, куда его тянет его женщина. Марго всегда преследовала свои цели на проекте и, получив долгожданную силиконовую грудь, а также выпустив в продажу свою коллекцию одежды для сна, девушка попросилась с проекта.

Алёна Савкина ставит себе в заслугу перемены в жизни Ильи Яббарова

Неудивительно, что Илья ушёл за ней, однако, как оказалось, ей он был совершенно не нужен. Мужчина был морально раздавлен, и поддержала его только Алёна, так как ближе, чем она, в его жизни ещё не было женщины, кроме матери. Алёна очень рада за Илью, за его успехи за проектом, но надеется, что в периметре у него также всё сложится удачно.

Алёна Савкина ставит себе в заслугу перемены в жизни Ильи Яббарова

Попытка Савкиной обелить отца Богдана с треском провалилась, потому что Марго Ларченко, в отличие от всего семейства Рапунцель, наоборот, стремилась уйти с проекта, чтобы начать жить реальной жизнью, а не пытаться понадёжнее закрепиться у кормушки, она всячески поддерживала Илью, его музыкальный проект, и хотела, чтобы она были вместе за воротами, но Илья к жизни за воротами оказался не готов.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 273
Комментарии
Свежие новости