Сергей Захарьяш: Лиля встречается с парнями за деньги

Сергей Захарьяш приоткрыл завесу тайны над своими отношениями с Лилией Четрару после проекта. По его словам, когда они ушли за ворота, между ними начали часто происходить недопонимания, и в конечном итоге пара приняла решение расстаться. Мужчина охарактеризовал свою бывшую как тот тип девушек, которым постоянно что-то нужно от своего избранника.

Сергей Захарьяш: Лиля встречается с парнями за деньги

Однако Сергей также рассказал, что спустя какое-то время после расставания он понял, что готов и хотел бы попробовать реанимировать их отношения, однако, Лиля не захотела возобновлять их связь. Чуть позже участник проекта узнал, что Четрару уже состоит в отношениях с неким продюсером, с которым познакомилась на съёмках вайнов.

Сергей Захарьяш: Лиля встречается с парнями за деньги

Арай Чобанян подтвердил, что во время совместной съёмки с Лилией он видел, что девушка постоянно говорила по телефону с каким-то нерусским мужчиной, и всё время рассказывала ему, что она делает, с кем и как. После этого известия Захарьяш предположил, что Лилия, вероятно, вновь отдала предпочтение отношениям с парнями за деньги.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 393
Комментарии
Свежие новости