Шафеева оттолкнула Саленко легкомысленным поведением

Предположения многих поклонников проекта подтвердились, и Захар Саленко дал понять Яне Шафеевой, что между ними ничего не будет, если она будет продолжать весь себя столь же своевольно, как и сейчас. Всё началось с замечания Анастасии Голд, которая во всеуслышание объявила Шафееву в неприкрытом флирте с Сорокой.

Шафеева оттолкнула Саленко легкомысленным поведением

Когда об этом узнал Захар, он повёл себя ожидаемо, однако, постарался по максимуму сгладить углы в сложившейся ситуации и заявил, что если между Яной и Артёмом возникнут серьёзные чувства, он будет только рад, что его друг нашёл своё счастье, если же это окажется обыкновенная интрижка на раз, то Захар потеряет уважение к девушке.

Шафеева оттолкнула Саленко легкомысленным поведением

Зрители никак не ожидали от новопришедшей Яны такой активности, ведь с первых минут пребывания на проекте девушка дала понять, что рассматривает занятых парней в кандидаты на место своего бойфренда без каких-то заморочек на тему морали. Анастасия Голд, отношения с Артёмом Сорокой у которой только начинаются, была крайне возмущена поведением Шафеевой, что может обернуться для Яны серьёзными проблемами с коллективом.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 378
Комментарии
Свежие новости