Ромашов чем-то очень насолил Ефременковой

Ефременкова так обленилась, что уже даже не заморачивается относительно проектных интриг. Тот факт, что редакторы денно и нощно собирают по крупицам очередные скандалы и раздувают их по принципу «из мухи слона», уже ни для кого не является новостью. Однако откровенно травят ведущие обычно только тех, кто основательно перешёл им дорогу. И уже даже непонятно, кого Юлия презирает больше: Ромашова или Белую.

Ромашов чем-то очень насолил Ефременковой

Придумала Ефременкова способ, как помочь Евгению определиться, устраивает ли его нынешняя пассия, или стоит ему обратить внимание на Любу Дробкову. Девушка ведь симпатичная, грязи пока о ней всплыло совсем мало, даже Блюменкранц за неё вступился и тому же Ромашову начистил табло, что сделало любови чести в глазах зрителей.

Ромашов чем-то очень насолил Ефременковой

Решила ведущая, что заселить Женю на сутки на виллу с двумя девушками — это отличная идея, а тот факт, что именно в этот день у Ромашова и Белой годовщина отношений, ну в жизни всякое бывает. Так и не научилась Ефременкова разделять работу с личными обидами, о каком профессионализме здесь может идти речь.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 338
Комментарии
Свежие новости