Евгений Кузин бросил Александру Артёмову накануне родов

Александра Артёмова рассказала фолловерам о том, что Евгений Кузин оставил её на время одну и отправился в Новосибирск, чтобы посетить свадебное торжество своего друга. Саша также получила приглашение на эту свадьбу, но девушка не решилась отправиться в столь далёкое путешествие, учитывая, что её самочувствие оставляет желать лучшего.

Евгений Кузин бросил Александру Артёмову накануне родов

Не так давно Саша и Женя поехали на авто на праздник по случаю дня рождения дочери Лизы Кутузовой, но до места назначения пара так и не добралась, потому что Артёмова не смогла нормально перенести даже простую поездку: её укачало, стало сильно мутить, закружилась голова. В таком состоянии Саше нечего было делать на торжестве, поэтому муж отвёз её домой.

Евгений Кузин бросил Александру Артёмову накануне родов

Ввиду последних событий экс-участница проекта приняла разумное решение подождать возвращения мужа дома, тем более, что он отправился на свадьбу не в качестве гостя, а для того чтобы провести свадебный банкет. Поклонникам пары, тем не менее, решение Евгения оставить глубоко беременную жену одну пришлось не по душе.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 835
Комментарии
Свежие новости