Балинская под градусом натворила дел

Настя Балинская не может спокойно выносить шагов навстречу друг к другу в других парах, в то время как в её отношениях с Алексеем Кудряшовым происходит полный хаос и, как следствие, крах. Закинувшись виноградным соком накануне, участница совершила поступок, за который её если и не выгонят с проекта, то сделают последнее предупреждение.

Балинская под градусом натворила дел

Настя Иванова осознала, что совершила ошибку, и приняла решение признать свою неправоту и извиниться перед Славой Потёмкиным. Девушка была уверена, что парень простит её, и они смогут вывести свои отношения на новый уровень. Участница приготовила шарики и фотографии, украсила ими комнату, но в помещение ворвалась Балинская и всю романтическую атмосферу разрушила.

Балинская под градусом натворила дел

Чем мог руководствоваться человек, когда выбрасывал в окно шарики и рвал чужие фотографии с близким, которые кто-то старательно размещал? Балинская завидует чужому счастью, и это факт. Не даёт ей покоя, что у кого-то всё может быть хорошо даже после серьёзного конфликта. Анастасии не под силу справиться даже с незрелым Кудряшовым, так что понятно, почему она никогда не выбирала себе мужика.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 580
Комментарии
Свежие новости