Татьяну Мусульбес затравили из-за поцелуя с отцом

Татьяна Мусульбес накануне опубликовала на своей страничке в Инстаграм компрометирующее фото, которое многие фолловеры экс-звезды Дома-2 посчитали неподходящим для публикации на посещаемом интернет-ресурсе. Девушке прозрачно намекнули, что подобные снимки предназначены для частного просмотра и должны храниться в семейном архиве, подальше от посторонних глаз.

Татьяну Мусульбес затравили из-за поцелуя с отцом

Как оказалось, такую бурную реакцию подписчиков вызвала фотография, на которой одетая в слитный купальный костюм Татьяна целует в губы своего отца, на котором не надето ничего, кроме шорт. Надо сказать, что по фото далеко не все сразу же признали в мужчине отца девушки, некоторые фолловеры всерьёз посчитали, что после серьёзной ссоры с мужем экс-участница проекта нашла себе нового партнёра.

Татьяну Мусульбес затравили из-за поцелуя с отцом

Однако всё точки над «i» расставил комментарий Мусульбес, которая объяснила, что на фото она с папой. Поклонники проекта с негодованием поспешили отметить, что целовать в губы родного отца, будучи уже взрослой замужней женщиной, это, по меньшей мере, странно и вообще попахивает инцестом.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 708
Комментарии
Свежие новости