Черно рассказала о поставленном руководством ультиматуме

Александра Черно пролила свет на ситуацию со своей запланированной беременностью и развеяла слухи о том, что якобы организаторы проекта пообещали Оганесянам кругленькую сумму, если они в течение года смогут стать родителями. По словам участницы, дела обстоят совсем наоборот, и у них с мужем был серьёзный разговор с руководством, в котором паре ясно дали понять, что в случае возникновения проблем у девушки или ребёнка со здоровьем, их с Дома-2 уберут.

Черно рассказала о поставленном руководством ультиматуме

В такое положение дел поклонники проекта склонны верить, так как всё-таки вероятность того, что Черно сможет выносить и родить здорового ребёнка из-за внушительного лишнего веса, очень невелика. Таким образом руководство хочет обезопасить себя т возможных будущих проблем. Фанаты телестройки предполагают, что в контракт Оганесянов даже были внесены соответствующие изменения.

Черно рассказала о поставленном руководством ультиматуме

И хотя накануне полиграф подтвердил, что Иосиф и Саша преследуют исключительно корыстные цели и задумали рождение ребёнка ради получения материальных выгод, девушка упорно продолжает отрицать коварные мотивы, утверждая, что теперь она никогда не поверит в результаты теста на детекторе.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 658
Комментарии
Свежие новости