Александр Гобозов расстался с невестой

В околодомных сообществах набирает популярность новость о расставании Александра Гобозова со свей невестой Надеждой. Напомним, отношения пары продлились около года, и экс-участник Дома-2 даже сделал своей пассии предложение, на которое та ответила согласием. Однако, что-то случилось между ребятами, потому как на своей страничке в Инстаграм накануне Надя ответила, что свадьбы не будет.

Александр Гобозов расстался с невестой

Внимательные фолловеры отметили, что в аккаунте Александра последняя фотография с невестой была опубликовала ещё 19 мая. Зато за прошедший месяц в публикациях Гобозова неоднократно успела побывать мать его сына Алиана Устиненко, с которой Саша принял решение сохранить дружеские отношения ради ребёнка.

Александр Гобозов расстался с невестой

Однако поклонники пары экс-супругов заметно оживились и воодушевились, потому как надежда на воссоединение экс-участников Дома-2 сейчас кажется, как никогда оправданной. Некоторые фолловеры предположили, что Бурковская отказалась от свадьбы именно из-за частого общения Гобозова с бывшей. Вероятно, Александр смог верно расставить приоритеты и отказался от отношений, в которых ему бы запрещали видеться с сыном.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 501
Комментарии
Свежие новости