Рапунцель своровала идею Ксении Бородиной

Будучи на отдыхе, Ольга Рапунцель продолжает рассказывать фолловерам о том, как хорошо им всем семейством Дмитренко отдыхается в Турции. Поклонники проекта уже успели отметить, что на этот раз отпуск Рапунцелей проходит отнюдь не с тем шиком и блеском, о котором так любит говорить Ольга. Поэтому многие фанаты Дома-2 уверены, что отдых оплачен не руководством проекта, а из личных средств пары.

Рапунцель своровала идею Ксении Бородиной

Накануне Рапунцель опубликовала на своей странице запись, схожую с недавней заметкой Ксении Бородиной в её аккаунте, в которой ведущая показала процесс приготовления турецкого мороженого. Супругу Дмитрия Дмитренко обвинили в плагиате и отсутствии фантазии. Пока Ольга ищет идеи для собственных публикаций на страницах коллег по проекте и переодевает себя, дочь и мужа в одинаковые наряды, её сестра уже вернулась в периметр.

Рапунцель своровала идею Ксении Бородиной

Алёна поселилась в вип-доме и уже даже получила новый диван, о котором её сестра мечтала больше года, но так и не смогла выторговать его у организаторов. По завершении отпуска Рапунцели явно столкнутся с очевидной проблемой: на 2 внуков приходится только одна бабушка, хотя Савкиной и Дмитренко нередко придётся вместе присутствовать на съёмках.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 790
Комментарии
Свежие новости