Юлия Белая ради проекта готова терпеть плевки в лицо

Последнее голосование на проекте только снова укрепило мнение зрителей о том, что из периметра уходят исключительно лица, неугодные дальнейшему развитию событий на телестройке. На этот раз таковым посчитали Николая Морозова, который за несколько месяцев на проекте так и не смог построить на Доме-2 отношений.

Юлия Белая ради проекта готова терпеть плевки в лицо

Однако коллектив сделал не слишком логичный выбор, так как Наталья Шаронова равно так же, как и Николай последние месяцы была одинокой и даже толком не общалась с проектными парнями, а её симпатия к Диме Чайкову стала известна чуть ли не перед самым голосованием, что наводит на очевидные догадки о фикции сего действа.

Юлия Белая ради проекта готова терпеть плевки в лицо

Захар Саленко даже не пытался хоть как-то перед коллективом оправдаться за своё поведение, потому что точно знал, что его не уберут. При таком раскладе становится понятно, почему Белая стойко сносит плевки в лицо от Ромашова: девушка боится стать неугодной руководству. Но есть предположение, что всё может скоро поменяться, и Юлия уйдёт к Артёму Сороке, потому как он начал открыто проявлять заинтересованность в девушке.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 181
Комментарии
Свежие новости