Савкина поставила ультиматум организаторам

Савкина, видимо, прекрасно понимает, что она нужна проекту как никогда, поэтому девушка заявила, что без отца своего ребёнка в периметр не вернётся. Вероятно, это заявление спровоцировал отказ руководства принять блудного сына в лоно телестройки после его громкого ухода несколько недель назад. Напомним, что Яббаров ушёл спонтанно, никого ни о чём не предупреждая.

Савкина поставила ультиматум организаторам

Расставшись за периметром в Марго Ларченко, Илья узнал, что девушка его приворожила, именно поэтому ему, по его словам, было буквально физически плохо после их разрыва. Но благодаря помощи знахарки, экс-участник избавился от всех недугов. Яббаров признался, что поддержала его в сложившейся ситуации только Алёна, чего он не ожидал.

Савкина поставила ультиматум организаторам

Если изначально Илья высказывался о том, что больше он на проект ни ногой, то сейчас мужчина изменил своё мнение. Они с Савкиной помирились и задались целью купить в Москве квартиру, чтобы позаботиться о будущем Богдана. Только на проекте у них есть возможность реализовать свою задумку как можно быстрее, но организаторы не горят желанием снова видеть своевольного Яббарова на шоу.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 655
Комментарии
Свежие новости