Пинчук и Блюменкранц скрывают отношения

Новость об активной переписке Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца всколыхнула соцсети. В околодомных сообществах уже высказываются гипотезы о том, что грядёт очередное пришествие на проект Пинчук, хотя девушка и заявила несколько месяцев назад, что проект дал ей многое, но больше смысла находиться в периметре она не видит.

Пинчук и Блюменкранц скрывают отношения

Парадоксально, что когда Валерий и Ирина расстались, отношения между ними сильно разладились в принципе. Мужчина даже позволил себе ряд крайне оскорбительных высказываний в адрес девушки, на что она отреагировала очень остро и дала понять, что любое общение между ними подошло к концу. Однако, спустя время, молодые люди всё-таки снова начали вести переписку.

Пинчук и Блюменкранц скрывают отношения

Поклонники проекта уверены, что у этой истории ещё будет продолжение, так как в прошлый раз окончание отношений было неожиданным для обоих. Напомним, что внезапно пришедший на проект Роман Гриценко фактически отбил Ирину у Валерия, и когда девушка выбрала его, окончательно отказавшись от Валеры, Гриценко ушёл за периметр к своей девушке, с которой помирился.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 486
Комментарии
Свежие новости