Настя Голд: Я была обычным менеджером, никакого интима

Анастасия Голд до сих пор не может убедить коллектив в том, что она никогда не работала стриптизёршей. Девушка клянётся, что в её обязанности входила работа по должности менеджера. Она не имела к танцовщицам никакого отношения, только изредка передавала им требования руководства.

Настя Голд: Я была обычным менеджером, никакого интима

Участницу крайне возмутил тот факт, что помимо исполнения непотребных танцев ей также приписывают и оказание интимных услуг за деньги всё в том же заведении. По словам Голд, она никогда ничем подобным не занималась и с такими девушками даже не общалась. Однако Анастасии не верят из-за обнародованного Антоном Беккужевым видео, на котором она исполняет на пилоне эффектный танец, причём управляется с шестом ловко и умело, далеко не как дилетант.

Настя Голд: Я была обычным менеджером, никакого интима

Голд рассказала, что действительно брала уроки силовых танцев, но не для работы стриптизёршей, а чтобы разнообразить их с молодым человеком интимную жизнь, в которой наметился спад. Девушке не поверили, не помог даже аргумент, что информацию можно проверить, связавшись с администрацией заведения.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 172
Комментарии
Свежие новости