Чобанян назвал Пинчук бревном в постели

Ирина Пинчук и Арай Чобанян начали встречаться не так давно, но между молодыми людьми уже произошёл конфликт, и мужчина не постеснялся вынести сор из избы, хотя причина недопонимания между партнёрами очень интимная. По словам темпераментного мужчины, волшебство с Ириной его катастрофически разочаровало.

Чобанян назвал Пинчук бревном в постели

В жизни девушка очень весёлая и активная, не боится брать инициативу в свои руки, поэтому он ожидал, что в постели Пинчук окажется не менее задорной и покажет ему что-то эдакое, однако, ожидания молодого человека не оправдались. Всё прошло уныло и без огонька, а такое волшебство Араю не по вкусу. Мужчина признался, что считает подобное разочарование достойной причиной для расставания.

Чобанян назвал Пинчук бревном в постели

Поклонники проекта поражены излишней откровенностью экс-участника проекта, который фактически выставил на посмешище свою избранницу, рассказав общественности о её привычках и предпочтениях в интимных развлечениях. Напомним, что у Ирины Пинчук и без того не лучшая репутация среди экс-участниц проекта, поэтому девушка, вероятно, глубоко оскорблена подобным поведением своего мужчины.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 382
Комментарии
Свежие новости