Между Ольгой Орловой и Владом Кадони что-то есть

Прошло уже 3 месяца с момента обнародования отношений между Юлией Ефременковой и Мондезиром Свет-Амуром, и интерес к паре начал откровенно затухать. Для зрителей уже не в новинку романтические отношения между ведущей и участником. Такое поклонникам Дома-2 удавалось наблюдать уже не один раз. Поэтому организаторы придумали кое-что поинтереснее.

Между Ольгой Орловой и Владом Кадони что-то есть

Всё чаще любовный роман теперь приписывают Владу Кадони и Ольге Орловой, которые любят поддразнить подписчиков провокационными фото и видеоматериалами. Чего только стоит недавняя фотография Ольги, которая вытянула ноги и удобно устроила свои ступни аккурат в паховой области сидящего неподалёку Влада.

Между Ольгой Орловой и Владом Кадони что-то есть

И этот случай далеко не самый первый. В эфирах Кадони и Орлова понимают друг друга с полувзгляда. Связь между ними уже давно высказывалась как предположение дальнейшего развития отношений между весьма дружными и преданными работе коллегами. Слухи о том, что Влад с недавнего времени одинок также подстрекнули распространение сплетен об их взаимном интересе с Ольгой.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 491
Комментарии
Свежие новости