Строкова провоцирует всех и каждого

Татьяна Строкова уверенно продолжает вести свою пару к победе в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». Участница не намерена уступать более опытным коллегам, которые строили отношения на проекте уже ни один год, но так и не получили заветного приза. Девушку не останавливает тот факт, что её возможная победа может позиционироваться как несправедливость в отношении топовых пар.

Строкова провоцирует всех и каждого

Строкова уже доказала, что ради свадебного миллиона готова идти чуть ли не по головам. Возлюбленная Даниила Сахнова сейчас занимает ведущую роль в своих отношениях. Девушка поняла, что их победа полностью зависит от её поведения, так как сомнения Даниила о том, что их чувства остаточны, и молодые люди пока ещё вместе на уровне привычки, могут поставить крест на их участии в конкурсной гонке.

Строкова провоцирует всех и каждого

Татьяна старается заполнить собой как можно больше эфирного времени, поэтому сейчас конфликтует со всеми, с кем только может. Даниил Сахнов благополучно решил повременить с истериками, дабы предоставить своей девушке возможность всецело сконцентрироваться на разборках с домовцами.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 147
Комментарии
Свежие новости