Фёдор Стрелков рассказал о разрыве с Кристиной Лясковец

Фёдор Стрелков не оставил без внимания многочисленные вопросы поклонников проекта о том, что же стало истинной причиной его расставания с Кристиной Лясковец. Действующий участник проекта не стал ходить вокруг да около и заявил, что чувства между ребятами здорово остыли. Появилось много необоснованных претензий друг к другу, справляться с которыми у них уже просто не было сил.

Фёдор Стрелков рассказал о разрыве с Кристиной Лясковец

Фёдор признался, что за два года, которые они проведи вместе, покинув проект, их отношения так и не продвинулись. Парень и девушка стали воспринимать друг друга как дальних родственников, между ними не стало того трепета, который помогает сохранять и подпитывать любовь в паре. Экс-участники Дома-2 рассказали о расставании в сентябре прошлого года, но по факту разошлись ещё задолго до этого.

Фёдор Стрелков рассказал о разрыве с Кристиной Лясковец

Стрелков уверен, что между ним и Лясковец всё кончено окончательно. Если бы он считал иначе, то не пришёл бы на проект в поисках реальной любви. Участник Дома-2 уже доказал, что не гонится за отношениями ради отношений или чисто волшебства. Ему важны искренние чувства и девушки, и его самого.

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 303
Комментарии
Свежие новости