Шабарин стал бизнес-тренером

Уже каждый первый участник телестройки строит планы о запуске собственного бизнес-проекта. Как правило, обычно эти планы редко приводят к чему-то дельному. Основная масса потенциальных «предпринимателей» дальше разработки названия компании или торговой марки не продвигается, а из тех, кто пытается двигаться к своей цели, часто случаются конфузы.

Шабарин стал бизнес-тренером

На днях Александр Задойнов признался, что имел опыт организации музыкального фестиваля, который принёс ему убытков на 1 миллион рублей. И это далеко не единичный случай. На такой волне Андрей Шабарин принял решение предостеречь коллег по проекту от серьёзных ошибок и нежелательных рисков и занялся их просвещением.

Шабарин стал бизнес-тренером

Теперь участник проводит лекции на смежные с предпринимательской деятельностью темы. Для начала Андрей решил поделиться со своей аудиторией тремя основными бизнес-принципами, согласно которым нужно досконально изучить сферу, в которой собирается строиться бизнес, подготовить стартовый капитал и составить портрет целей аудитории, а после собрать клиентскую базу.

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 202
Комментарии
Свежие новости