Черно разоблачила ложь Ольги Рапунцель

Александра Черно и Ольга Рапунцель уже долгое время находятся в состоянии войны, и переезд в новый звёздный дом только ухудшил ситуацию. Теперь участницы шоу «Спаси свою любовь» ежедневно пересекаются на общей кухне, и ни одна из них не может удержаться от язвительной реплики в адрес соперницы по проектному конкурсу.

Черно разоблачила ложь Ольги Рапунцель

Когда тема с запланированной беременностью Черно стала самой обсуждаемой в доме, Рапунцель поспешила забросить камень в огород Александры и заявила, что негоже той курить, раз она планирует в ближайшее время забеременеть. Но у супруги Иосифа Оганесяна оказалась хорошая память, и девушка вспомнила, что Оля вместе с ней же бегала на перекур уже беременной, так как не знала тогда о своём интересном положении.

Черно разоблачила ложь Ольги Рапунцель

Ольга же об этом забыла и преподнесла себя как образец того, как нужно готовиться к беременности. Черно решила проверить собственную догадку и поинтересовалась у Дмитрия, когда же его жена бросила курить. Дмитренко без задней мысли разоблачил ложь жены, ведь она действительно курила во время беременности. Черно возликовала и поставила зазнавшуюся горе-мамашу на место.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 844
Комментарии
Свежие новости