Розалия Райсон и Андрей Шабарин разводятся

В околодомных сообществах активно обсуждается новость о том, что Розалия Райсон отказалась строить отношения с Андреем Шабариным. На лобном месте девушка заявила не без усилий над собой, что то, как к ней относится супруг, ни в какие ворота не лезет. Он позволяет себе грубости, посылает её на все четыре стороны, потому что уверен, что она от него никуда не уйдёт.

Розалия Райсон и Андрей Шабарин разводятся

Но Райсон доказала, что это не так и во всеуслышание заявила, что свадьбы не будет, и с Андреем она больше поддерживать общение не намерена. Напомним, что конфликт в паре случился из-за недавнего инцидента, когда щенок Шаба разорвал когтями любимые лосины Розалии, и она толкнула собаку, что сильно не понравилось Шабарину.

Розалия Райсон и Андрей Шабарин разводятся

Андрей вступился за животное и предъявил девушке за то, что она травит щенка, хотя он, по большому счёту, не сделал ничего плохого. Райсон возмутилась, что в данной ситуации Андрей поддержал не её, хотя пострадали её вещи, а пса, который действительно ведёт себя ужасно и постоянно становится причиной возникновения проблем.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 491
Комментарии
Свежие новости