Яббаров и Савкина станут родителями девочки

Накануне Алёна Савкина вернулась в Москву после длительного перелёта из Владивостока. Так как прямого рейса не было, молодой маме с малышом пришлось лететь с пересадкой, и один из рейсов задержали на несколько часов, из-за чего на свой самолёт пассажиры не успели и были вынуждены ждать следующий рейс. Однако Алёну ждал в Москве сюрприз.

Яббаров и Савкина станут родителями девочки

Илья Яббаров встретил их с Богданом и поделился с фолловерами фотографией счастливого семейства, подпись к которой не оставила сомнений у поклонников проекта: Рапунцель простила Илью, и между ними снова завязались отношения. Экс-участник телепроекта рассказал, что очень рад возвращению мамы и сына, они уже успели посетить больницу и теперь строят планы о рождении в будущем дочери.

Яббаров и Савкина станут родителями девочки

Немного позже сама Савкина заявила в Прямом эфире, что они с Ильёй действительно сошлись. Поклонники проекта разделились во мнениях, но большая часть наблюдавших за историей Алёны с мужчиной с самого начала уверены, что пара всегда действовала по договорённости, и отношения с Ларченко также были фиктивными, поэтому Илья и Алёна действительно могут родить ещё и девочку.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 983
Комментарии
Свежие новости