Татьяна Строкова сама виновна в её травле коллективом

Недолгим было затишье в отношениях Татьяны Строковой и Даниила Сахнова. Молодые люди снова поругались, казалось бы, на пустом месте. Во время проектного конкурса нога девушки несильно, но пострадала, и в травме участница обвинила именно своего возлюбленного, который, по факту, к этому повреждение не имею никакого отношения.

Татьяна Строкова сама виновна в её травле коллективом

Строкова завелась как обычно с пол-оборота и наговорила Сахнову столько «ласковых слов», что у парня случился очередной нервный срыв, однако, Даниил нашёл в себе силы ответить своей девушке тем же. Мужчина одёрнул избранницу и отметил, что все её обвинения не имеют под собой основы, а коллектив их недолюбливает из-за её зацикленности на негативе.

Татьяна Строкова сама виновна в её травле коллективом

Татьяна явно была не готова услышать ответный поток претензий и разразилась ещё более интенсивным потоком брани, чем только выставила себя не в лучшем свете. И хотя молодые люди вместе уже давно, у них так и не вышло научиться сдерживать себя от неуместных слов и действий, из-за которых им позже приходится выяснять отношения на повышенных тонах.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 258
Комментарии
Свежие новости