Стрелкова ждёт огромное разочарование

Фёдор Стрелков вернулся на Дом-2 в предвкушении общения с интересными девушками. Молодой мужчина осознаёт свою привлекательность на фоне коллег по проекту, поэтому с первых минут своего пребывания в периметре он захотел сразу же определиться с симпатиями и пригласил на общую кухню всех девушек.

Стрелкова ждёт огромное разочарование

Новичок, имевший в прошлом опыт участия в реалити, уже чётко знает, чего хочет, поэтому не стал терять времени даром, и каждой участнице задал по вопросу: у Стецевят поинтересовался происхождением её клички «Юрец», у Брянской — почему она всё время отсиживается в сторонке, Катя Муштафа же должна была объяснить своё молчание.

Стрелкова ждёт огромное разочарование

Своей уверенностью и напористостью Фёдор заинтересовал многих: даже Татьяна Строкова пришла посмотреть, как Стрелков ведёт себя с другими девушками. Любопытство завладело и Миленой Безбородовой, которая хоть и свободна, но в общем-то со своими симпатиями уже определилась. Ждёт Федю большое разочарование: не дадут ему своевольничать — подсунут Щеглову с пробегом, а коли нос начнёт воротить, на выход его отправят.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 425
Комментарии
Свежие новости