Александр Задойнов имеет огромный долг

Созданный Александром Задойновым образ любящего отца своих дочерей на днях здорово пошатнулся, так как в сеть просочилась информация, что папаша задолжал своим детям более 400 тысяч рублей алиментов. Так как ранее экс-участника телепроекта уже уличали в уклонении от выплат такого рода, поклонники Дома-2 тут же сделали вывод, что мужчина взялся за старое.

Александр Задойнов имеет огромный долг

Задойнов не стал отмалчиваться и опроверг эту новость, назвав обнародованную информацию ошибкой. По его словам, 8 месяцев назад на счёт судебных приставов он осуществил перевод в размере 35 тысяч рублей, а за это время такой внушительный долг образоваться не мог, ведь он стабильно платил алименты.

Александр Задойнов имеет огромный долг

Александр рассказал, что не далее, как первого июня, в честь праздника подарил дочкам деньги, чтобы они могли распорядиться ими по своему усмотрению. Напомним, что у экс-участника телепроекта две замечательные девочки от разных женщин: 12-летняя Анастасия и 4-летняя Александра, которая появилась после его связи с участницей Дома-2 Элиной Камирен.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 389
Комментарии
Свежие новости