Щеглова уже не знает, как удержать Русанова

Юлия Щеглова отказывается улетать с Острова Любви и всеми правдами и неправдами уходит от прямого ответа на вопрос Юлии Ефременковой. Участница вцепилась в Игоря Русанова так, будто бы он спасательный круг, а она тонет. Участника такой расклад явно не устраивает. Накануне он очень неуверенно слез с темы знакомства своей пассии с мамой, чем ясно дал понять, что ничего серьёзного между ними нет и не будет.

Щеглова уже не знает, как удержать Русанова

Щеглова панически боится оказаться на поляне, ведь там Русанов окончательно от неё отдалится, и его легко уведёт одна из новеньких девочек. Юлия хоть и не смогла скрыть симпатии к новопришедшему на Дом-2 бывшему участнику Фёдору Стрелкову, но не готова пока нырять в омут с головой, ведь неизвестно, к чему может привести новый сценарий.

Щеглова уже не знает, как удержать Русанова

Русанов же твёрдо намерен сматывать удочки и завязывать эти нездоровые отношения, поэтому ищет любой предлог, чтобы расстаться с Щегловой. Сейчас он активно развивает тему симпатии Юлии к Фёдору, хотя предпосылок к разговору об этом ещё пока не было никаких, и претензия притянута за уши.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 324
Комментарии
Свежие новости