Безбородова и Безус водят всех за нос

Накануне в ночном эфире Артём Сорока и Валерий Блюменкранц начали читать сообщения Милены Безбородовой Алексею Безусу. Как оказалось, бывшие любовники ведут активную переписку, в которой парень рассказывает своей якобы бывшей девушке о пассии нынешней, в подробностях описывая как прошло то или иное свидание или разговор.

Безбородова и Безус водят всех за нос

Попутно Безус публикует на своей страничке трогательные посты, смысл которых заключается в том, что он якобы скучает по Милене, которая уже, по слухам, в новых отношениях. Всё начинает выглядеть как план-расход, согласно которому участники со скандалом расстаются, оба страдают, а потом, «неожиданно» для всех сходятся вновь, потому что чувства ещё есть, и они сильны.

Безбородова и Безус водят всех за нос

Всё выглядело очень натурально ровно до того момента, пока не стали известны некоторые подробности из допроектной жизни Анастасии Голд, с которой сейчас у Алексея завязываются отношения. Девушка раньше танцевала в ночном клубе, что здорово подорвало её проектную репутацию. Теперь Милена на её фоне выглядит одуванчиком. По идее в ближайшее время Безус должен понять, кого потерял, и пара воссоединится.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 560
Комментарии
Свежие новости