Илья Яббаров опроверг слухи о возвращении на проект

Илья Яббаров задался целью до последнего держать на лице «покер-фэйс» и отрицать своё возвращение на Дом-2 вместе с Алёной Савкиной и сынишкой Богданом. Участник проекта, но пока ещё с приставкой «-экс» твёрдо уверен, что его ноги на скандальном реалити больше не будет, так как пребывание на телестройке потеряло для него всякий смысл.

Илья Яббаров опроверг слухи о возвращении на проект

Вместо круглосуточного пребывания под камерами и участия в проектных интригах Илья намерен вместе с Алёной заняться решением вопроса о приобретении квартиры в столице, ведь о будущем сына надо начинать задумываться и заботиться уже сейчас. В этом вопросе молодой отец противоречит сам себе.

Илья Яббаров опроверг слухи о возвращении на проект

Благая цель — купить квартиру, которая в будущем достанется отпрыску, быстрее всего достижима только в том случае, если Илья и Алёна вернутся на проект вместе. Одна Алёна вряд ли сможет создать со своим новым молодым человеком ажиотаж, хотя бы даже на треть соотносимый с той популярностью, которую она получила из-за истории с Яббаровым. Следовательно приход Ильи в данном случае выгоден всем сторонам: и Савкиной, и самому Яббарову, и телепроекту.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 456
Комментарии
Свежие новости