Африкантова вновь продемонстрировала дурной вкус

Сколько бы Марина Африкантова не старалась выглядеть стильно и модно, чаще она попадает впросак и выбирает образы, далёкие от совершенства. Накануне девушка в очередной раз доказала, что она не умеет подчёркивать собственные достоинства и скрывать недостатки и чаще подбирает неподходящую одежду и обувь, достигая, тем самым, обратного эффекта.

Африкантова вновь продемонстрировала дурной вкус

На своей странице участница опубликовала фотографию, из-за которой на Марину снова обрушилась волна критики. На снимке девушка стоит у кирпичной стены в белом платье и кроссовках. По предварительному описанию лук кажется вполне себе актуальным, однако, если углубиться в детали, картина кардинально меняется.

Африкантова вновь продемонстрировала дурной вкус

Платье само по себе смотрится очень неплохо, однако перья, которыми отделан в изобилии подол, несколько настораживают, но больше всего образ портят массивные кроссовки. В такой обуви даже миниатюрная стопа кажется огромной. Такова мода, но сочетать громоздкую спортивную обувь с нежным воздушным платьем может себе позволить разве что супермодель, имеющая соответствующую своему статусу фигуру и рост. У Африкантовой же нет ни статуса, ни фигура и роста, поэтому она выглядит комично.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 590
Комментарии
Свежие новости