Дмитрий Дмитренко серьёзно болен?

Накануне в сети появилась информация о том, что Дмитрий Дмитренко скрывает серьёзное заболевание. Якобы уже не раз под камерами ему становилось плохо, но по этическим соображениям видео с приступами участника так и не попало в эфиры. В подтверждение слухом накануне на шоу «Бородина против Бузовой» тему ухода Дмитренко с реалити подняла Ксения Бородина.

Дмитрий Дмитренко серьёзно болен?

Однако удар на себя приняла Ольга Рапунцель, которая заявила, что у мужа действительно не всё в порядке со здоровьем, но это ничем не угрожает другим участникам, и само заболевание носит временный характер, и скоро её супруг придёт в норму. Мать брендового семейства также отметила, что разговоры об уходе появились в результате сильного переутомления, паре нужен полноценный отпуск, а не вылазка в пансионат на полтора дня.

Дмитрий Дмитренко серьёзно болен?

Поклонники телепроекта убеждены, что на самом деле Дмитрий серьёзно болен, и он действительно покинет шоу в ближайшее время, потому что Ольга явно не понимает, насколько серьёзна ситуация. Рапунцель ждёт возвращения сестры и матери на проект, чтобы послушать их мнения.

Дмитрий Дмитренко серьёзно болен?

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 551
Комментарии
Свежие новости