Анна Брянская непривлекательна для парней

Подошло к концу время популярности Анны Брянской среди проектных парней от мала до велика. Никита Федулов, который в реальном времени уже находится вовсе за воротами, в эфирах пока ведёт себя своевольно и к девушке относится наплевательски. Парень не отпускает её от себя, но и другим участникам смотреть в сторону Анны не позволяет, хотя, по большому счёту, желающих-то и нет.

Анна Брянская непривлекательна для парней

Все планы Брянской по попаданию в топ проекта не оправдались. Стать предводителем новичков у неё не получилось из-за непредусмотрительных высказываний о том, что новенькие девушки пресные и никому не интересные, другое дело она. На деле же сидит сейчас Анна у разбитого корыта, да только и может что провоцировать Стецевят, чтобы уж совсем-то без дела не сидеть.

Анна Брянская непривлекательна для парней

Есть у Брянской расчёт попробовать привлечь внимание пока ещё свободного Алексея Безуса, но уже активно заигрывает на Острове Любви с Анастасией Голд, того и гляди объявят себя парой. Есть вариант подождать какого-нибудь новичка, но с таким пробегом как у Анны, вряд ли можно рассчитывать на то, что кто-то даже из новеньких захочет с не связаться.

Анна Брянская непривлекательна для парней

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 268
Комментарии
Свежие новости